Desactivar el bloqueador de anuncios de Chrome para ver un sitio web

No verás anuncios en sitios web que utilicen prácticas publicitarias inadecuadas, como:

• Demasiados anuncios
  • Anuncios molestos con gráficos intermitentes o audio que se reproduce automáticamente
  • Paneles de anuncios que se muestran antes de que puedas ver el contenido

Cuando estos anuncios se bloqueen, aparecerá un mensaje para indicar que los anuncios invasivos se han bloqueado, y estos desaparecerán de la página.

Consulta más información sobre por qué bloquea Chrome los anuncios en el blog de Google.

Desactivar el bloqueador de anuncios

Puedes cambiar la configuración para permitir anuncios en todos los sitios web.

1. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración a continuación Configuración avanzada a continuación Configuración de contenido a continuación Anuncios
  2. Activa Bloqueados en sitios web que suelen mostrar anuncios invasivos (recomendado)

Permitir anuncios en un sitio web específico

Puedes añadir una excepción para permitir los anuncios de un sitio web en el que confíes.

1. Abre Chrome en tu ordenador.

2. Accede a una página web en la que confíes y que tenga los anuncios bloqueados.
  3. A la izquierda de la dirección web, haz clic en el icono del candado Bloquear o el de información Información.
  4. A la derecha de "Anuncios", haz clic en las flechas Flechas.
  5. Elige Permitir siempre en este sitio.
  6. Vuelve a cargar la página web.

Evitar que Chrome bloquee los anuncios de tu sitio web

Chrome retira los anuncios de los sitios web que infringen los estándares Better Ads, que desaconsejan usar los tipos de anuncios que resultan especialmente molestos a los usuarios.

Si se retiran anuncios de un sitio web de tu propiedad, accede al informe de experiencia de anuncio. En este informe podrás consultar más información sobre los problemas que se hayan detectado en tu sitio web y cómo solucionarlos.