Website durch Deaktivierung des Chrome-Werbeblockers besuchen

Anzeigen auf Websites, die schlechte Nutzerfreundlichkeit aufweisen, werden nicht angezeigt. Hierzu zählen z. B.

• Zu viele Anzeigen
  • aufdringliche Anzeigen mit blinkenden Grafiken oder automatisch abgespieltem Audioinhalt und
  • Blockierende Anzeigen, bevor Sie den Inhalt sehen können

Werden diese Anzeigen blockiert, so wird die Meldung "Aufdringliche Werbeanzeigen blockiert" angezeigt. Aufdringliche Anzeigen werden von der Seite entfernt.

Im Google-Blog erhalten Sie weitere Informationen darüber, warum Anzeigen von Chrome blockiert werden.

Werbeblocker deaktivieren

Sie können Ihre Einstellungen so ändern, dass Werbung auf allen Websites zugelassen wird.

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.
  3. Wählen Sie Datenschutz und Sicherheit und dann Website-Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter „Inhalte“ die Option Zusätzliche Inhaltseinstellungen und dann Aufdringliche Werbeanzeigen aus.
  5. Wählen Sie unter „Standardverhalten“ die Option Jede Website, die du besuchst, kann dir beliebige Werbung präsentieren aus.

Werbung auf bestimmten Websites zulassen

Sie können jeder Website, die Sie besuchen, erlauben, beliebige Werbung für Sie einzublenden.

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Gehen Sie zu einer Seite, der Sie vertrauen, auf der aber Werbung blockiert wird.
  3. Wählen Sie links neben der Webadresse „Website-Informationen anzeigen“ Default (Secure) und dann Website-Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter „Berechtigungen“ neben „Aufdringliche Werbeanzeigen“ die Option Zulassen aus.
  5. Aktualisieren Sie die Webseite.

Werbeblocker von Chrome auf Ihrer Website stoppen

In Chrome werden Anzeigen aus Websites entfernt, die gegen die Better Ads Standards verstoßen. Mit diesen Standards sollen die Arten von Anzeigen verhindert werden, die als besonders lästig empfunden werden.

Wenn Anzeigen von Ihrer Website entfernt wurden, lesen Sie den Bericht zur Nutzerfreundlichkeit von Werbeanzeigen. Dort erfahren Sie, welche Probleme auf Ihrer Website bestehen und wie Sie diese beheben können.