Ver um site ao desativar o bloqueador de anúncios do Chrome

Não verá anúncios em Websites com más experiências de anúncios, por exemplo:

• Demasiados anúncios
  • Anúncios incomodativos com imagens intermitentes ou áudio de reprodução automática
  • Murais de anúncios antes de poder ver o conteúdo

Quando estes anúncios são bloqueados, é apresentada a mensagem "Anúncios intrusivos bloqueados". Os anúncios intrusivos são removidos da página.

Saiba mais acerca do motivo pelo qual o Chrome bloqueia anúncios no blogue do Google.

Desative o bloqueador de anúncios

Pode alterar as definições para permitir anúncios em todos os sites.

1. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  2. Clique em Privacidade e segurança e, em seguida, Definições de sites.
  3. Clique em Definições de conteúdo adicionais e, em seguida, Anúncios.
  4. Desative a opção Bloquear anúncios em sites que apresentam anúncios intrusivos ou enganadores.

Permita anúncios em sites específicos

Se confiar num site, pode adicionar uma exceção para permitir anúncios nesse site.

1. No computador, abra o Chrome.

2. Aceda a uma página fidedigna que tenha os anúncios bloqueados.
  3. À esquerda do endereço Web, clique em Ver informações do Website Default (Secure).
  4. À direita de "Anúncios", clique nas setas Setas.
  5. Selecione Permitir sempre neste site.
  6. Atualize a página Web.

Impedir o Chrome de bloquear anúncios no seu site

O Chrome remove os anúncios de Websites que violem a norma Better Ads Standards. Esta norma desencoraja os tipos de anúncio que são particularmente incomodativos para os utilizadores.

Se estiverem a ser removidos anúncios de um site seu, aceda ao Relatório da experiência de anúncios. Através do relatório, fica a saber se foram encontrados problemas com o seu site e como os pode resolver.