Visitar um site, desativando o bloqueador de anúncios do Chrome

Você não vai receber anúncios em sites que tenham experiências de anúncios ruins, como:

• Há anúncios em excesso
  • anúncios irritantes com gráficos que piscam ou áudio de reprodução automática
  • Paredes de anúncios exibidas antes que você possa encontrar o conteúdo

Quando esses anúncios forem bloqueados, você receberá a mensagem "Anúncios invasivos bloqueados". Os anúncios invasivos serão removidos da página.

Consulte o blog do Google para saber mais sobre por que o Chrome bloqueia anúncios.

Desativar o bloqueador de anúncios

É possível mudar as configurações para permitir anúncios em todos os sites.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Mais e Configurações.
  3. Selecione Privacidade e segurança e Configurações do site.
  4. Em "Conteúdo", selecione Mais configurações de conteúdo e Anúncios invasivos.
  5. Em "Comportamento padrão", selecione Qualquer site que você visitar poderá mostrar anúncios para você.

Permitir anúncios em sites específicos

É possível permitir que qualquer site visitado mostre anúncios para você.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse uma página confiável que tenha anúncios bloqueados.
  3. À esquerda do endereço da Web, selecione Ver informações do site Default (Secure) e Configurações do site.
  4. Em "Permissões", ao lado de "Anúncios invasivos", selecione Permitir.
  5. Atualize a página da Web.

Impedir que o Chrome bloqueie anúncios no seu site

O Chrome remove anúncios de sites que violam os Better Ads Standards. Os padrões desencorajam o uso de tipos de anúncios que sejam particularmente irritantes para as pessoas.

Se anúncios estiverem sendo removidos de um site de sua propriedade, acesse o Relatório de experiências do anúncio. No relatório, você descobrirá se há problemas encontrados no seu site e como resolvê-los.