Aumentar a segurança com o isolamento de site

Quando você ativa o isolamento de site, o Chrome oferece mais proteções de segurança para seu navegador.

O Chrome carregará cada site em seu próprio processo. Assim, mesmo que um site ignore a política de mesma origem, a segurança adicional ajudará a impedir que ele roube seus dados de outro site. Saiba mais sobre o isolamento de site.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na barra de endereço superior, digite chrome://flags/#enable-site-per-process e pressione Enter.
  3. Ao lado de "Strict site isolation", clique em Ativar.
  4. Clique em Reiniciar agora.

Se você é um administrador, saiba como gerenciar o isolamento de sites para sua organização.

Problemas conhecidos

• Memória: o isolamento de sites aumentará o uso de memória do Chrome em aproximadamente 10%.
  • DevTools: as Ferramentas para Desenvolvedores do Chrome não são totalmente compatíveis com iframes entre sites com isolamento de sites.