Aumentar a segurança através do isolamento do site

Quando ativa o isolamento do site, o Chrome disponibiliza mais proteções de segurança para o navegador.

O Chrome carrega cada Website no seu respetivo processo. Desta forma, mesmo que um site ignore a política de mesma origem, a segurança adicional ajuda a impedir que o site roube os seus dados a partir de outro Website. Saiba mais acerca do isolamento de sites.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na barra de endereço na parte superior, introduza chrome://flags/#enable-site-per-process e prima Enter.
  3. Junto a "Strict site isolation," clique em Ativar.
  4. Clique em Reiniciar agora.

Se é um administrador, saiba como gerir o isolamento do site para a sua entidade.

Problemas conhecidos

• Memória: o isolamento do site aumenta a utilização de memória do Chrome aproximadamente em 10%.
  • DevTools: as Ferramentas para programadores do Chrome não suportam totalmente iFrames entre sites com o isolamento do site.