Cómo mejorar la seguridad mediante el aislamiento de sitios

Cuando activas el aislamiento de sitios, Chrome ofrece más medidas de seguridad para tu navegador.

Chrome cargará cada sitio web en su propio proceso. Por lo tanto, incluso si un sitio omite la política del mismo origen, la medida de seguridad adicional ayudará a impedir que el sitio robe tus datos desde otro sitio web. Obtén más información sobre el aislamiento de sitios.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones de la parte superior, ingresa chrome://flags/#enable-site-per-process y presiona Intro.
  3. Junto a "Aislamiento estricto de sitios", haz clic en Habilitar.
  4. Haz clic en Reiniciar ahora.

Si eres administrador, obtén información sobre cómo administrar el aislamiento de sitios para tu organización.

Problemas conocidos

• Memoria: El aislamiento de sitios aumentará el uso de memoria de Chrome un 10% aproximadamente.
  • DevTools: Las Herramientas para desarrolladores de Chrome no son totalmente compatibles con los iframes entre sitios con el aislamiento.