Editar os controles do Chrome na Touch Bar do Mac

Você pode personalizar os atalhos que são exibidos na Touch Bar do seu Mac quando estiver usando o Chrome.

Por padrão, serão exibidos os botões de voltar, avançar, atualizar, início, pesquisar, favoritos e nova guia.

Adicionar um botão ou espaço

1. No computador Mac, abra o Chrome.
  2. Na parte superior da tela, clique em Ver e Personalizar Touch Bar.
  3. Na tela do laptop, clique em um botão e mantenha-o pressionado.
  4. Arraste o botão abaixo da borda da tela. Ele ficará destacado na Touch Bar.
  5. Clique em Concluir.

Remover um botão

Para se livrar de um botão que você não usa, mova o cursor abaixo da borda da tela. Quando o botão estiver destacado, clique e arraste-o para cima na tela.

Reorganizar os botões

1. No computador Mac, abra o Chrome.
  2. Na parte superior da tela, clique em Ver e Personalizar Touch Bar.
  3. Toque em um botão e mantenha-o pressionado.
  4. Arraste o botão para onde você quiser.
  5. Clique em Concluir.