Modifier les commandes de Chrome sur la Touch Bar du Mac

Vous pouvez personnaliser les raccourcis qui s'affichent sur la Touch Bar de votre Mac lorsque vous utilisez Chrome.

Les boutons Retour, Suivant, Actualiser, Page d'accueil, Rechercher, Favoris et Nouvel onglet sont affichés par défaut.

Ajouter un bouton ou un espace

1. Sur votre ordinateur Mac, ouvrez Chrome.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur Afficher puis Personnaliser la Touch Bar.
  3. Sur l'écran de votre ordinateur portable, cliquez de manière prolongée sur un bouton.
  4. Faites glisser le bouton tout en bas de votre écran. Il s'affiche alors en surbrillance sur la Touch Bar.
  5. Cliquez sur OK.

Supprimer un bouton

Pour supprimer un bouton que vous n'utilisez pas, déplacez votre curseur tout en bas de votre écran. Lorsque le bouton est en surbrillance, cliquez dessus et faites-le glisser vers le haut sur l'écran.

Réorganiser les boutons

1. Sur votre ordinateur Mac, ouvrez Chrome.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur Afficher puis Personnaliser la Touch Bar.
  3. Appuyez de manière prolongée sur un bouton.
  4. Faites glisser le bouton à l'emplacement de votre choix.
  5. Cliquez sur OK.