Cómo modificar los controles de Chrome en Touch Bar de tu Mac

Cuando usas Chrome, puedes personalizar los accesos directos que se muestran en Touch Bar de tu Mac.

De forma predeterminada, verás los botones para retroceder, avanzar, actualizar, ir a la página principal y favoritos, realizar una búsqueda y abrir una pestaña nueva.

Cómo agregar un botón o un espacio

1. En tu Mac, abre Chrome.
  2. En la parte superior de la pantalla, haz clic en Ver y luego Personalizar Touch Bar.
  3. En la pantalla de tu laptop, mantén presionado un botón.
  4. Arrastra el botón debajo del borde de la pantalla. Lo verás destacado en Touch Bar.
  5. Haz clic en Listo.

Cómo quitar un botón

Para quitar un botón que no uses, mueve el cursor debajo del borde de la pantalla. Cuando el botón esté destacado, haz clic en este y arrástralo hacia arriba.

Cómo reorganizar los botones

1. En tu Mac, abre Chrome.
  2. En la parte superior de la pantalla, haz clic en Ver y luego Personalizar Touch Bar.
  3. Mantén presionado un botón.
  4. Arrastra el botón a donde quieras.
  5. Haz clic en Listo.