Chrome-Steuerelemente auf der Mac Touch Bar bearbeiten

Wenn Sie Chrome auf einem Mac verwenden, können Sie die auf der Touch Bar angezeigten Verknüpfungen anpassen.

Standardmäßig werden Schaltflächen für "Zurück", "Weiter", "Aktualisieren", "Startseite", "Suchen", "Favorit" und "Neuer Tab" angezeigt.

Schaltfläche oder Zwischenraum hinzufügen

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Mac-Computer.
  2. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Ansichtund dann Touch Bar anpassen.
  3. Klicken Sie auf dem Bildschirm Ihres Laptops auf eine Schaltfläche und halten Sie die Maustaste gedrückt.
  4. Ziehen Sie die Schaltfläche unter den Bildschirmrand. Sie wird daraufhin auf der Touch Bar angezeigt und hervorgehoben.
  5. Klicken Sie auf Fertig.

Schaltfläche entfernen

Wenn Sie eine nicht benötigte Schaltfläche entfernen möchten, bewegen Sie den Cursor unter den Rand des Bildschirms. Wenn die Schaltfläche hervorgehoben ist, klicken Sie und ziehen Sie sie auf den Bildschirm.

Schaltflächen neu anordnen

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Mac-Computer.
  2. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Ansichtund dann Touch Bar anpassen.
  3. Klicken Sie auf eine Schaltfläche und halten Sie die Maustaste gedrückt.
  4. Ziehen Sie die Schaltfläche an die gewünschte Stelle.
  5. Klicken Sie auf Fertig.