Gerar uma senha

Deixe o Chrome criar e guardar uma senha forte para suas contas on-line.

Quando a sincronização estiver ativada para senhas no Chrome, suas senhas serão salvas na sua Conta do Google.
Caso contrário, as senhas serão armazenadas apenas no Chrome no seu computador.

Quando você quiser gerar uma senha segura, faça o seguinte:

1. Ative a sincronização no Chrome.
  2. Acesse um site e se inscreva para criar uma conta.
  3. Toque na caixa de texto da senha.
  4. Toque em Sugerir senha forte
    • Se essa opção não for exibida, toque em Senha Salvar sua senha e Sugerir senha forte.
  5. Um visualização da senha aparecerá na caixa de texto. Para confirmar, toque em Usar senha.
  6. Termine a inscrição da sua conta. Sua senha é automaticamente salva no Chrome.

Se o site não aceitar a senha, você poderá alterá-la. Se um site não aceitar uma senha sugerida pelo Chrome, informe-nos (link em inglês).

Saiba mais sobre como gerenciar suas senhas salvas.