Gere uma palavra-passe

Permita que o Chrome crie e guarde uma palavra-passe forte para as suas contas online.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Certifique-se de que tem sessão iniciada no Chrome.
  3. Aceda a um Website e inscreva-se para obter uma conta.
  4. Clique na caixa de texto da palavra-passe e, em seguida, Sugerir palavra-passe forte.
    • Se não encontrar esta opção, clique com o botão direito do rato na caixa de texto da palavra-passe e, em seguida, clique em Gerar palavra-passe.
  5. É apresentada uma pré-visualização da palavra-passe. Para confirmar, clique em Usar palavra-passe sugerida.
  6. Conclua a inscrição na sua conta.
A palavra-passe gerada é guardada automaticamente na sua Conta Google.