Generare una password

Consenti a Chrome di creare e salvare una password efficace per i tuoi account online.

1. Sul tuo iPhone o iPad, accedi a Chrome con il tuo Account Google.
  2. Visita un sito web e crea un account.
  3. Tocca la casella di testo della password.
  4. Tocca Suggerisci password.
    • Se non trovi questa opzione, tocca Password Salva la password e poi Suggerisci password efficace.
  5. Visualizza l'anteprima della password.
  6. Per confermare, tocca Utilizza password.
  7. Per completare la creazione dell'account, segui le istruzioni.
La password generata viene salvata automaticamente nel tuo Account Google.