Générer un mot de passe

Laissez Chrome créer et enregistrer un mot de passe sécurisé pour vos comptes en ligne.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Vérifiez que vous êtes connecté à votre compte Google dans Chrome.
  3. Accédez à un site Web et créez un compte.
  4. Cliquez sur la zone de saisie du mot de passe puis Suggérer un mot de passe sécurisé.
    • Si vous ne voyez pas cette option, faites un clic droit sur la zone de saisie du mot de passe, puis cliquez sur Générer un mot de passe.
  5. Chrome affiche un aperçu du mot de passe. Pour confirmer, cliquez sur Utiliser le mot de passe suggéré.
  6. Terminez la création de votre compte.
Le mot de passe généré est automatiquement enregistré dans votre compte Google.