Générer un mot de passe

Laissez Chrome créer et enregistrer un mot de passe sécurisé pour vos comptes en ligne.

Pour générer un mot de passe sécurisé :

1. Activez la synchronisation dans Chrome.
  2. Accédez à un site Web et créez un compte.
  3. Appuyez dans la zone de saisie du mot de passe.
  4. Appuyez sur Suggérer un mot de passe
  5. Chrome affiche un aperçu du mot de passe. Pour confirmer, appuyez sur Utiliser le mot de passe suggéré.
  6. Terminez la création de votre compte.
Le mot de passe généré est automatiquement enregistré dans votre compte Google.

Si le site n'accepte pas le mot de passe, vous pouvez le modifier. Si un site Web n'accepte pas un mot de passe suggéré par Chrome, vous pouvez nous le signaler