Générer un mot de passe

Laissez Chrome créer et mémoriser un mot de passe sécurisé pour vos comptes en ligne.

Lorsque la synchronisation est activée pour les mots de passe dans Chrome, ces derniers sont enregistrés dans votre compte Google.
Si ce n'est pas le cas, vos mots de passe ne sont enregistrés dans Chrome que sur votre ordinateur.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Activez la synchronisation dans Chrome.
  3. Accédez à un site Web et créez un compte.
  4. Cliquez sur la zone de saisie du mot de passe puis Suggérer un mot de passe sécurisé.
    • Si vous ne voyez pas cette option, faites un clic droit sur la zone de saisie du mot de passe, puis cliquez sur Générer un mot de passe.
  5. Chrome affiche un aperçu du mot de passe. Pour confirmer, cliquez sur Utiliser le mot de passe suggéré.
  6. Terminez la création de votre compte. Votre mot de passe est automatiquement enregistré dans Chrome.

Si un site Web n'accepte pas un mot de passe suggéré par Chrome, indiquez-le-nous

En savoir plus sur la gestion de vos mots de passe enregistrés