Cómo generar una contraseña

Permite que Chrome cree y guarde una contraseña segura para tus cuentas en línea.

1. En tu iPhone o iPad, accede a Chrome con tu Cuenta de Google.
  2. Ve a un sitio web y regístrate para obtener una cuenta.
  3. Presiona el cuadro de texto de la contraseña.
  4. Presiona Sugerir contraseña
    • Si no encuentras esta opción, presiona Contraseña Guardar la contraseña y luego Sugerir contraseña segura
  5. Obtén una vista previa de tu contraseña.
  6. Para confirmar, presiona Usar contraseña.
  7. Para finalizar el registro de tu cuenta, sigue las indicaciones.
La contraseña generada se guardará automáticamente en tu Cuenta de Google.