Generar una contraseña

Permite que Chrome genere y guarde una contraseña segura para tus cuentas online.

1. En tu iPhone o iPad, inicia sesión en Chrome con tu cuenta de Google.
  2. Ve a un sitio web y regístrate para crear una cuenta.
  3. Toca el cuadro de texto de la contraseña.
  4. Toca Sugerir contraseña.
    • Si no encuentras esta opción, toca Contraseña Guardar tu contraseña y luego Sugerir contraseña segura.
  5. Previsualiza tu contraseña.
  6. Para confirmarla, toca Usar contraseña.
  7. Para terminar el registro de tu cuenta, sigue las indicaciones.
La contraseña generada se guarda automáticamente en tu cuenta de Google.