Cómo generar una contraseña

Permite que Chrome cree y recuerde una contraseña segura para tus cuentas en línea.

Si activaste la sincronización para las contraseñas en Chrome, se guardarán en tu Cuenta de Google.
De lo contrario, las contraseñas se almacenarán únicamente en el navegador Chrome que tengas instalado en tu computadora.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Activa la sincronización en Chrome.
  3. Ve a un sitio web y regístrate para obtener una cuenta.
  4. Haz clic en el cuadro de texto de la contraseña y luego Sugerir contraseña segura.
    • Si no ves esta opción, haz clic con el botón derecho en el cuadro de texto y, luego, elige Generar contraseña.
  5. Verás una vista previa de la contraseña. Para confirmarla, haz clic en Usar contraseña sugerida.
  6. Finaliza el registro en la cuenta. La contraseña se guarda en Chrome de forma automática.

Si un sitio web no acepta una contraseña que sugiere Chrome, comunícate con nosotros

Obtén más información sobre cómo administrar tus contraseñas guardadas