Cómo generar una contraseña

Permite que Chrome cree y guarde una contraseña segura para tus cuentas en línea.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Asegúrate de haber accedido a tu cuenta en Chrome.
  3. Ve a un sitio web y regístrate para obtener una cuenta.
  4. Haz clic en el cuadro de texto de la contraseña y luego Sugerir contraseña segura.
    • Si no ves esta opción, haz clic con el botón derecho en el cuadro de texto y, luego, elige Generar contraseña.
  5. Verás una vista previa de la contraseña. Para confirmarla, haz clic en Usar contraseña sugerida.
  6. Finaliza el registro en la cuenta.
La contraseña generada se guardará automáticamente en tu Cuenta de Google.

Si un sitio web no acepta una contraseña que sugiere Chrome, comunícate con nosotros

Obtén más información sobre cómo administrar tus contraseñas guardadas