Generar una contraseña

Permite que Chrome genere y recuerde una contraseña segura para tus cuentas online.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Activa la sincronización en Chrome.
  3. Ve a un sitio web y regístrate para crear una cuenta.
  4. Haz clic en el cuadro de texto de la contraseña a continuación Sugerir contraseña segura.
    • Si no ves esta opción, haz clic con el botón derecho en el cuadro de texto de la contraseña y, a continuación, en Generar contraseña.
  5. Se mostrará una sugerencia de contraseña. Para confirmarla, haz clic en Utilizar contraseña sugerida.
  6. Termina de registrarte para crear la cuenta. La contraseña se guardará automáticamente en Chrome.

Si un sitio web no acepta una contraseña sugerida por Chrome, comunícanoslo.

Más información sobre cómo gestionar las contraseñas guardadas