Generar una contraseña

Permite que Chrome genere y guarde una contraseña segura para tus cuentas online.

Si quieres generar una contraseña segura, sigue estos pasos:

1. Activa la sincronización en Chrome.
  2. Ve a un sitio web y regístrate para crear una cuenta.
  3. Toca el cuadro de texto de la contraseña.
  4. Toca Sugerir contraseña segura
    • Si no aparece esta opción, toca Contraseña Guardar tu contraseña y luego Sugerir contraseña segura.
  5. Se mostrará una sugerencia de contraseña. Para confirmarla, toca Utilizar contraseña.
  6. Termina de registrarte para crear la cuenta. La contraseña se guardará automáticamente en Chrome.
La contraseña generada se guarda automáticamente en tu cuenta de Google.

Si el sitio web no acepta la contraseña, puedes cambiarla. Si un sitio web no acepta una contraseña sugerida por Chrome, comunícanoslo.

Más información sobre cómo gestionar tus contraseñas guardadas