Generar una contraseña

Permite que Chrome genere y guarde una contraseña segura para tus cuentas online.

1. Activa la sincronización en Chrome.
  2. Ve a un sitio web y regístrate para crear una cuenta.
  3. Toca el cuadro de texto de la contraseña.
  4. Toca Sugerir contraseña segura
    • Si no aparece esta opción, toca Contraseña Guardar tu contraseña y luego Sugerir contraseña segura.
  5. Se mostrará una sugerencia de contraseña. Para confirmarla, toca Utilizar contraseña.
  6. Termina de registrarte para crear la cuenta.
La contraseña generada se guarda automáticamente en tu cuenta de Google.
Consulta más información sobre cómo gestionar tus contraseñas.