Passwort erstellen

Erlauben Sie Chrome, ein sicheres Passwort für Ihre Online-Konten zu erstellen und zu speichern.

Wenn die Synchronisierung für Passwörter in Chrome eingeschaltet ist, werden die Passwörter in Ihrem Google-Konto gespeichert.
Ansonsten werden sie nur in Chrome auf Ihrem Computer gespeichert.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Chrome.
  2. Schalten Sie die Synchronisierung in Chrome ein.
  3. Gehen Sie zu einer Website und registrieren Sie sich, indem Sie ein Konto erstellen.
  4. Klicken Sie auf das Passwort-Textfeld and then Starkes Passwort vorschlagen.
    • Wenn diese Option nicht angezeigt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Passwort-Textfeld und dann auf Passwort generieren.
  5. Sie sehen eine Vorschau des Passworts. Klicken Sie zur Bestätigung auf Vorgeschlagenes Passwort verwenden.
  6. Schließen Sie die Registrierung Ihres Kontos ab. Ihr Passwort wird automatisch in Chrome gespeichert.

Wenn eine Website ein von Chrome vorgeschlagenes Passwort nicht akzeptiert, teilen Sie uns dies bitte mit

Weitere Informationen zum Verwalten Ihrer gespeicherten Passwörter