Passwort erstellen

Erlauben Sie Chrome ein sicheres Passwort für Ihre Onlinekonten zu erstellen und zu speichern:

1. Öffnen Sie auf dem Computer Chrome.
  2. Schalten Sie Synchronisierung in Chrome ein.
  3. Gehen Sie zu einer Website und melden Sie sich in einem Konto an.
  4. Klicken Sie auf das Passwort-Textfeld und dann Starkes Passwort vorschlagen.
    • Wenn diese Option nicht angezeigt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Passwort-Textfeld und dann auf Passwort generieren.
  5. Sie sehen eine Vorschau des Passworts. Klicken Sie zur Bestätigung auf Vorgeschlagenes Passwort verwenden.
  6. Schließen Sie die Anmeldung in Ihrem Konto ab. Ihr Passwort wird automatisch in Chrome gespeichert.

Wenn eine Website ein von Chrome vorgeschlagenes Passwort nicht akzeptiert, teilen Sie uns dies bitte mit.

Weitere Informationen zum Verwalten Ihrer gespeicherten Passwörter