Passwort erstellen

Chrome erlauben, ein starkes Passwort für Ihre Onlinekonten zu erstellen und zu speichern.

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Melden Sie sich in Chrome an, falls noch nicht geschehen.
  3. Rufen Sie eine Website auf und erstellen Sie ein neues Konto.
  4. Klicken Sie auf das Passwort-Textfeld und dann Starkes Passwort vorschlagen.
    • Wenn diese Option nicht angezeigt wird: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Textfeld und wählen Sie Passwort generieren aus.
  5. Sie sehen eine Vorschau des Passworts. Klicken Sie zum Bestätigen auf Vorgeschlagenes Passwort verwenden.
  6. Schließen Sie die Kontoerstellung ab.
Das generierte Passwort wird automatisch in Ihrem Google-Konto gespeichert.