Passwort erstellen

Chrome erlauben, ein starkes Passwort für Ihre Onlinekonten zu erstellen und zu speichern.

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Melden Sie sich in Chrome an, falls noch nicht geschehen.
  3. Rufen Sie eine Website auf und erstellen Sie ein neues Konto.
  4. Klicken Sie auf das Textfeld für das Passwort und dann Starkes Passwort vorschlagen.
    • Wenn diese Option nicht angezeigt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Textfeld und dann auf Passwort generieren.
  5. Sie sehen eine Vorschau des Passworts. Klicken Sie zur Bestätigung auf Vorgeschlagenes Passwort verwenden.
  6. Schließen Sie die Kontoerstellung ab.
Das generierte Passwort wird automatisch in Ihrem Google-Konto gespeichert.

Wenn eine Website ein von Chrome vorgeschlagenes Passwort nicht akzeptiert, teilen Sie uns dies bitte mit

Weitere Informationen zum Verwalten Ihrer gespeicherten Passwörter