Gerar uma senha

Deixe o Chrome criar e salvar uma senha forte para suas contas on-line.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Confira se você fez login no Chrome.
  3. Acesse um site e se inscreva para criar uma conta.
  4. Clique na caixa de texto da senha e Sugerir senha forte.
    • Se essa opção não estiver disponível, clique com o botão direito do mouse na caixa de texto da senha e depois em Gerar senha.
  5. Uma visualização da senha aparecerá na caixa de texto. Para confirmar, clique em Usar senha sugerida.
  6. Termine a inscrição da sua conta.
A senha gerada é salva automaticamente na sua Conta do Google.

Se um site não aceitar uma senha sugerida pelo Chrome, informe-nos (link em inglês).

Saiba mais sobre como gerenciar suas senhas salvas