Generare una password

Consenti a Chrome di creare e salvare una password efficace per i tuoi account online.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Assicurati di aver eseguito l'accesso a Chrome.
  3. Visita un sito web e crea un account.
  4. Fai clic sulla casella di testo della password e poi Suggerisci password efficace.
    • Se non trovi questa opzione, fai clic con il tasto destro del mouse sulla casella di testo della password, quindi fai clic su Genera password.
  5. Verrà mostrata un'anteprima della password. Per confermare, fai clic su Utilizza la password suggerita.
  6. Completa la creazione dell'account.
La password generata viene salvata automaticamente nel tuo Account Google.