Come funziona la navigazione privata

Quando navighi in privato, le altre persone che usano il dispositivo non vedranno le tue attività.

Chrome non salva la cronologia di navigazione o le informazioni inserite nei moduli. I cookie e i dati del sito vengono memorizzati durante la navigazione, per poi essere eliminati quando esci dalla modalità di navigazione in incognito.

Puoi spostarti tra la finestra di navigazione in incognito e le normali finestre di Chrome aperte. Esplorerai in privato solo quando utilizzi una finestra di navigazione in incognito.

La tua attività potrebbe rimanere visibile

Se attivi la modalità di navigazione in incognito, Chrome non salverà più la tua attività di navigazione, che potrebbe però rimanere visibile a:

La tua attività potrebbe rimanere visibile a:

• Siti web visitati, inclusi gli annunci e le risorse utilizzati in tali siti
  • Il tuo datore di lavoro, la tua scuola o chiunque gestisca la rete che utilizzi
  • Il tuo provider Internet

Per ulteriori informazioni sui dati che vengono salvati, leggi le Norme sulla privacy di Chrome.

I download e i preferiti vengono salvati

Chrome non memorizza un record dei file che hai scaricato in modalità di navigazione privata. Tuttavia, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download, anche dopo essere uscito dalla modalità di navigazione in incognito. I file possono essere visti e aperti da te e da chiunque utilizzi il tuo computer.

Tutti i preferiti creati vengono salvati in Chrome.

Per ulteriori informazioni sulle attività salvate in modalità di navigazione in incognito, consulta l'Informativa sulla privacy di Google Chrome.

Interrompere la navigazione privata

La modalità di navigazione in incognito viene eseguita in una finestra separata rispetto alle normali finestre di Chrome. Per uscire da questa modalità, chiudi tutte le finestre di navigazione in incognito.

1. Sul telefono o tablet Android, scorri una volta verso il basso dalla parte superiore di una schermata sbloccata.
  2. Nella sezione "Chrome", tocca Chiudi tutte le schede di navigazione in incognito.