Cómo funciona la navegación privada

Cuando navegas de forma privada, las otras personas que usan el dispositivo no verán tu actividad.

Chrome no guarda tu historial de navegación ni la información que hayas ingresado en los formularios. Las cookies y los datos de sitios se recuerdan mientras navegas, pero se borran cuando sales del modo de navegación incógnito.

Es posible que tu actividad sea visible

El modo de navegación incógnito impide que Chrome guarde tu actividad de navegación.

Es posible que tu actividad sea visible para:

• los sitios web que visitas, lo que incluye los anuncios y los recursos que se usan en esos sitios
  • tu empleador, institución educativa o quienesquiera que administren la red que usas
  • Tu proveedor de servicios de Internet

Si accediste a una cuenta para usar un servicio web, como Gmail, es posible que tu actividad de navegación se guarde en los sitios que reconozcan esa cuenta.

Se guardan las descargas y los favoritos

Chrome no recordará los archivos que descargues mientras navegas de forma privada. Sin embargo, quedarán guardados en la carpeta de descargas, incluso después de salir del modo de navegación incógnito. Tú y cualquier persona que use tu dispositivo pueden ver y abrir los archivos.

Se guardarán en Chrome todos los favoritos que hayas creado.

Puedes cambiar entre las pestañas de incógnito y las de Chrome normales. Solo navegarás de forma privada cuando uses una pestaña de incógnito.

Cómo detener la navegación privada

El modo de navegación incógnito se ejecuta en una pestaña separada de tus pestañas de Chrome normales.

Si estás navegando en modo incógnito y abres una pestaña nueva, se mantendrá la sesión privada. Para salir de este modo, cierra todas las pestañas de incógnito.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña. A la derecha, verás tus pestañas de incógnito abiertas.
  3. En la esquina superior derecha de tus pestañas de incógnito, presiona Cerrar Cerrar.