Cómo funciona la navegación privada

Cuando navegas en privado, otros usuarios que utilicen el dispositivo no podrán ver tu actividad.

Chrome no guarda el historial de navegación ni la información introducida en los formularios. El navegador recuerda las cookies y los datos de sitios web mientras navegas, pero los elimina cuando cierras el modo incógnito.

Puedes cambiar entre las ventanas de incógnito y las ventanas normales de Chrome. Navegarás en privado solo cuando uses una ventana de incógnito.

Es posible que tu actividad todavía sea visible

El modo incógnito impide que Chrome guarde la actividad de navegación, pero es posible que todavía sea visible para:

Es posible que tu actividad todavía pueda ser visible para:

• Los sitios web que visitas, incluidos los anuncios y los recursos que utilices en ellos
  • Tu empresa, tu escuela, o la persona que administre la red que utilizas
  • Tu proveedor de servicios de Internet

Para obtener más información sobre el contenido que se guarda, consulta la política de privacidad de Chrome.

Se guardarán las descargas y los marcadores

Chrome no recordará los archivos que descargues al navegar en privado, pero seguirán en la carpeta Descargas incluso después de salir del modo incógnito. Tanto tú como los usuarios que utilizan el dispositivo podéis ver y abrir los archivos.

Se guardarán en Chrome todos los marcadores que crees.

Para obtener más información sobre lo que se guarda en el modo incógnito, consulta la política de privacidad de Chrome.

Detener la navegación privada

El modo incógnito se abre en una pestaña independiente de las pestañas de Chrome normales. Cierra todas las pestañas de incógnito para salir de este modo.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono para cambiar de pestaña Pasar de una pestaña a otra. A la derecha se mostrarán todas las pestañas de incógnito abiertas.
  3. Toca el icono Cerrar Cerrar, situado en la parte superior derecha de las pestañas de incógnito.