Cómo funciona la navegación privada

Cuando navegas en privado, otros usuarios que utilicen el dispositivo no podrán ver tu actividad.

Chrome no guarda tu historial de navegación ni la información introducida en los formularios. El navegador recuerda las cookies y los datos de sitios web mientras navegas, pero los elimina cuando sales del modo incógnito.

Es posible que tu actividad todavía sea visible

El modo incógnito impide que Chrome guarde tu actividad de navegación,

Es posible que tu actividad todavía pueda ser visible para:

• Los sitios web que visitas, incluidos los anuncios y los recursos que utilices en ellos
  • Tu empresa, tu escuela, o la persona que administre la red que utilizas
  • Tu proveedor de servicios de Internet

Si inicias sesión en una cuenta para utilizar un servicio web, como Gmail, es posible que tu actividad de navegación se guarde en los sitios web que reconozcan tu cuenta.

Se guardarán las descargas y los marcadores

Chrome no recordará los archivos que descargues al navegar en privado, pero seguirán en la carpeta Descargas incluso después de salir del modo incógnito. Tanto tú como los usuarios que utilizan el dispositivo podéis ver y abrir los archivos.

Se guardarán en Chrome todos los marcadores que crees.

Puedes pasar de una pestaña de incógnito a una pestaña normal de Chrome, pero solo navegarás en privado cuando uses una pestaña de incógnito.

Detener la navegación privada

El modo incógnito se abre en una pestaña independiente de las pestañas de Chrome normales.

Si has abierto una pestaña de incógnito y abres otra, la sesión de navegación privada continuará en la nueva pestaña. Cierra todas las pestañas de incógnito para salir de este modo.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono para cambiar de pestaña Pasar de una pestaña a otra. A la derecha se mostrarán todas las pestañas de incógnito abiertas.
  3. En la parte superior derecha de las pestañas de incógnito, toca Cerrar Cerrar.