Cómo funciona la navegación privada

Cuando navegas de forma privada, las otras personas que usan el dispositivo no verán tu actividad.

Chrome no guarda tu historial de navegación ni la información que hayas ingresado en los formularios. Las cookies y los datos de sitios se recuerdan mientras navegas, pero se borran cuando sales del modo de navegación incógnito.

Es posible que tu actividad sea visible

El modo de navegación incógnito impide que Chrome guarde tu actividad de navegación.

Es posible que tu actividad sea visible para:

• los sitios web que visitas, lo que incluye los anuncios y los recursos que se usan en esos sitios
  • tu empleador, institución educativa o quienesquiera que administren la red que usas
  • Tu proveedor de servicios de Internet

Si accediste a una cuenta para usar un servicio web, como Gmail, es posible que tu actividad de navegación se guarde en los sitios que reconozcan esa cuenta.

Se guardan las descargas y los favoritos

Chrome no recordará los archivos que descargues mientras navegas de forma privada. Sin embargo, quedarán guardados en la carpeta de descargas, incluso después de salir del modo de navegación incógnito. Tú y cualquier persona que use tu dispositivo pueden ver y abrir los archivos.

Se guardarán en Chrome todos los favoritos que hayas creado.

Puedes alternar entre las ventanas de incógnito y las ventanas normales de Chrome. Solo navegarás de forma privada cuando uses una ventana de incógnito.

Cómo detener la navegación privada

El modo de navegación incógnito se ejecuta en una ventana independiente de tus ventanas normales de Chrome.

Si tienes abierta una ventana de incógnito y abres otra, la sesión de navegación privada continuará en la ventana nueva. Para salir de este modo, cierra todas las ventanas de incógnito.

Si ves un número junto al ícono de incógnito en la esquina superior derecha, quiere decir que tienes más de una ventana de incógnito abierta.

1. En la computadora, ve a la ventana de incógnito.
  2. Cierra la ventana:
    • Windows o Sistema operativo Chrome: En la esquina superior derecha, haz clic en Cerrar Cerrar.
    • Mac: En la esquina superior izquierda, haz clic en Cerrar Cerrar.