Ajouter Chrome au dock de votre iPhone

Après avoir installé Chrome sur votre iPhone ou iPad, accédez-y plus facilement en l'ajoutant à votre dock.

1. Pour libérer de l'espace sur votre dock, appuyez de manière prolongée sur une application sur ce dernier.
  2. Faites glisser l'application vers le haut, puis relâchez-la sur votre écran d'accueil.
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'application Chrome Chrome.
  4. Faites glisser l'application Chrome vers le bas, puis relâchez-la sur votre dock.
  5. Appuyez sur le bouton Accueil.