Chrome dem Dock auf dem iPhone hinzufügen

Wenn Sie Chrome auf Ihrem iPhone oder iPad installiert haben, können Sie die App dem Dock hinzufügen, um sie schneller zu finden und aufzurufen:

1. Um in Ihrem Dock Platz zu schaffen, halten Sie dort eine App gedrückt.
  2. Ziehen Sie die App nach oben und lassen Sie sie auf dem Startbildschirm los.
  3. Tippen Sie auf die Chrome App Chrome und halten Sie sie.
  4. Ziehen Sie die Chrome App nach unten und lassen Sie sie im Dock los.
  5. Drücken Sie die Home-Taste.