Désinstaller Google Chrome

Vous pouvez supprimer Chrome de votre ordinateur (si celui-ci fonctionne sous Windows, Mac ou Linux), ou supprimer l'application Chrome de votre iPhone ou votre iPad.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, appuyez de manière prolongée sur Chrome Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur gauche de l'icône, appuyez sur Supprimer l'app.
  3. Pour supprimer Chrome et les informations de votre profil, comme les favoris et l'historique, appuyez sur Supprimer l'app.

Si vous supprimez les informations de votre profil lors de la désinstallation de Chrome, ces données ne seront plus accessibles sur votre iPhone ou votre iPad. Si vous êtes connecté à Chrome et si vous enregistrez des données dans votre compte Google, il est possible que certaines informations se trouvent encore sur les serveurs de Google.

Résoudre les problèmes dans Chrome

Vous pouvez désinstaller, puis réinstaller Chrome pour corriger les problèmes associés à Flash, aux plug-ins, aux moteurs de recherche, aux fenêtres pop-up ou aux mises à jour de Chrome.