Cómo conectar un sitio web a un dispositivo Bluetooth o USB

Chrome te permite conectar un sitio web a tus dispositivos Bluetooth y USB. Por ejemplo, si tienes un monitor de frecuencia cardíaca con conexión Bluetooth, puedes conectarlo a un sitio web para que la página registre y muestre información sobre el dispositivo.

Cuándo permitir el acceso a tu dispositivo

Permite que tu dispositivo solo se conecte a sitios de confianza. Si sincronizas tu dispositivo con un sitio web, el sitio podrá recopilar toda la información del dispositivo e incluso reprogramarlo.

Cómo sincronizar tu dispositivo con una página web en Chrome

1. Conecta tus dispositivos.
    • Dispositivo Bluetooth: Asegúrate de que Bluetooth esté activado en tu computadora o teléfono. En el dispositivo Bluetooth, activa el modo "detectable".
    • Dispositivo USB: Conecta tus dispositivos mediante un cable USB.
  2. En Chrome, abre una página web que pueda conectarse a tu dispositivo.
  3. Haz clic o presiona la página. Se te pedirá que agregues un dispositivo.
  4. Elige un dispositivo de la lista.
  5. Elige Sincronizar o Conectar.

Cómo solucionar problemas de sincronización por Bluetooth

Actualmente, los dispositivos iPhone y iPad no admiten conexiones entre dispositivos Bluetooth y sitios web en Chrome.