Inicie ou pare automaticamente a criação de relatórios de erros e de falhas de sistema

Ao permitir que o Chrome nos envie relatórios automáticos, ajuda-nos a dar prioridade ao que deve ser corrigido e melhorado no Chrome. Estes relatórios podem incluir informações como a altura em que o Chrome falha e a quantidade de memória utilizada habitualmente.

Pode iniciar ou parar a autorização destes relatórios em qualquer altura.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Serviços Google.
  4. Ative ou desative a opção "Ajudar a melhorar as funcionalidades e o desempenho do Chrome".

O que incluem estes relatórios

Normalmente, estes relatórios não incluem informações pessoais sobre si, mas podem incluir:

• As suas definições do Chrome.
  • Onde clica.
  • A quantidade de memória utilizada pelo Chrome.
  • Páginas Web que visita que contêm phishing ou programas maliciosos.
  • Páginas Web que visita onde inseriu texto com a voz.
  • O sistema operativo, o fabricante e o modelo do seu dispositivo. Se inseriu texto com a voz, o seu hardware de áudio pode ser incluído.
  • Se o Chrome falhar enquanto o estiver a utilizar, podem ser incluídas algumas informações pessoais. Isto depende daquilo que estava a acontecer quando ocorreu a falha de sistema.