Cómo iniciar o detener el envío automático de informes sobre errores y fallas

Si permites que Chrome envíe informes automáticos, nos ayudas a establecer el orden de prioridad en las tareas de corrección y mejora en Chrome. Estos informes pueden incluir información como el momento en el que falló Chrome y la cantidad de memoria que usas en general.

Puedes permitir o cancelar el envío de estos informes en cualquier momento.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Servicios de Google.
  4. Activa o desactiva "Ayudar a mejorar las funciones y el rendimiento de Chrome".

Qué incluyen estos informes

Por lo general, estos informes no incluyen información personal sobre ti, pero pueden incluir lo siguiente:

• Tu configuración de Chrome
  • Los lugares en donde haces clic
  • La cantidad de memoria que usa Chrome
  • Las páginas web que visitas con software malicioso o elementos de suplantación de identidad (phishing)
  • Las páginas web que visitas en las que ingresaste texto con la voz
  • El modelo, fabricante y sistema operativo de tu dispositivo (si ingresas texto con la voz, es posible que se incluya el hardware de audio)
  • Si Chrome falla cuando lo estás usando, es posible que se incluya cierta información personal (dependerá de lo que haya sucedido al momento de la falla)