Scegliere le impostazioni della privacy

Tramite i servizi web puoi migliorare l'esperienza di navigazione. Ad esempio, Chrome può utilizzare un servizio web per suggerire automaticamente il completamento dei termini di ricerca o degli indirizzi di siti web che digiti nella barra degli indirizzi.

La maggior parte di queste impostazioni è attiva per impostazione predefinita, ma puoi scegliere quali attivare o disattivare.

1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Privacy e sicurezza.
  4. Tocca la funzionalità che vuoi aggiornare:
    • Attiva o disattiva l'opzione Handoff nella sezione "Altri dispositivi". La funzione Handoff ti consente di passare dalla navigazione sul dispositivo mobile a quella sul computer Mac e viceversa.
Per cancellare i dati di navigazione, tocca Cancella dati di navigazione e poi seleziona i dati da cancellare e tocca Cancella dati di navigazione.

Argomenti correlati

Risorse correlate

Leggi informazioni più dettagliate sulle modalità di trattamento dei tuoi dati nelle Norme sulla privacy di Google.