Sélectionner vos paramètres de confidentialité

Vous pouvez améliorer votre expérience de navigation en utilisant des services Web. Chrome peut, par exemple, utiliser un service Web pour compléter automatiquement les termes de recherche ou les adresses de sites que vous saisissez dans la barre d'adresse.

La plupart de ces paramètres sont activés par défaut, mais vous pouvez sélectionner ceux que vous voulez activer ou désactiver.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Confidentialité et sécurité.
  4. Appuyez sur la fonctionnalité que vous souhaitez mettre à jour :
    • Dans la section "Autres appareils", activez ou désactivez l'option Handoff. Cette fonctionnalité vous permet de passer facilement de votre appareil mobile à votre ordinateur Mac en cours de navigation.
Pour effacer vos données de navigation, appuyez sur Effacer les données de navigation puis sélectionnez les données à effacer, puis appuyez sur Effacer les données de navigation.