Cómo elegir tu configuración de privacidad

Puedes usar los servicios web para mejorar tu experiencia de navegación. Por ejemplo, Chrome puede usar un servicio web para completar automáticamente los términos de búsqueda o direcciones de sitios web que escribas en la barra de direcciones.

Si bien la mayoría de estos parámetros de configuración están habilitados de forma predeterminada, puedes elegir cuáles deseas activar o desactivar.

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Privacidad y seguridad.
  4. Presiona la función que deseas actualizar:
    • En "Otros dispositivos", activa o desactiva Handoff. Esta opción te permite alternar entre la navegación en el dispositivo móvil y en tu Mac.
Para borrar los datos de navegación, presiona Borrar datos de navegación y luego selecciona los datos correspondientes y presiona Borrar datos de navegación.

Temas relacionados

Recursos relacionados

Consulta detalles más específicos sobre la manera en que tratamos tu información en la Política de Privacidad de Google.