Spostarsi tra le pagine

Consulta le pagine che hai già visitato spostandoti avanti e indietro nella cronologia di navigazione.

• Per passare alla pagina precedente, fai scorrere il dito verso destra dal lato dello schermo o tocca Indietro Indietro in alto a sinistra.
  • Per passare alla pagina successiva, fai scorrere il dito verso sinistra dal lato dello schermo o tocca Avanti Inoltra in alto a sinistra.
  • Per passare da una scheda all'altra, fai scorrere il dito verso destra o verso sinistra sulla barra degli indirizzi nella parte superiore dello schermo.