Passer à la page suivante ou précédente

Accédez aux pages que vous avez déjà consultées en passant à la suivante ou à la précédente dans votre historique de navigation.

• Pour accéder à la page précédente, balayez l'écran vers la droite. Ou, en haut à gauche, appuyez sur Retour Retour.
  • Pour accéder à la page suivante, balayez l'écran vers la gauche. Ou, en haut à gauche, appuyez sur Suivant Transf..
  • Pour passer d'un onglet à l'autre, balayez vers la gauche ou la droite dans la barre d'adresse en haut de votre écran.