Aggiornamento di Google Chrome

Per avere la certezza di essere sempre protetto dagli aggiornamenti della sicurezza più recenti, Google Chrome può aggiornarsi automaticamente quando è disponibile una nuova versione del browser per il dispositivo. A volte questi aggiornamenti possono cambiare l'aspetto del browser.

Scaricare un aggiornamento di Chrome disponibile

Chrome dovrebbe essere aggiornato automaticamente in base alle impostazioni dell'Apple App Store. Puoi verificare se è disponibile una nuova versione. Ecco come:

1. Apri l'App Store sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Profilo Profilo in alto a destra.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione "Aggiornamenti disponibili" e cerca Chrome Chrome.
  4. Se Chrome è presente, tocca Aggiorna per procedere con l'installazione.
  5. Se richiesta, inserisci la password ID Apple. Gli aggiornamenti saranno scaricati e installati.

Se non hai ancora installato l'app Google Chrome, scaricala dall'App Store.

Anteprima delle funzionalità di progettazione e delle nuove funzionalità

I cambiamenti che noti in Chrome sono stati testati in una versione di anteprima di Chrome, chiamata Chrome Beta.

Se vuoi avere un'anteprima delle funzionalità future, ti invitiamo a visitare il blog di Chrome.

Funzionalità non disponibili su iPhone e iPad

Alcune funzionalità e impostazioni di Chrome non sono al momento disponibili a causa delle limitazioni di iPhone e iPad. Eccone alcune:

Se Apple apporterà modifiche a WKWebView che consentano l'esecuzione di queste funzionalità, le introdurremo nuovamente.