Ler páginas mais tarde e off-line

Você pode salvar páginas da Web para ler mais tarde, mesmo se estiver off-line, como em um avião ou em algum outro lugar sem conexão com a Internet. Para ler páginas da Web off-line, faça o download delas no Chrome com antecedência.

Salvar uma página do Chrome para ler mais tarde

É preciso estar on-line para salvar uma página.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse uma página que você queira salvar.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Mais ferramentas e Salvar página como.
  4. Escolha onde você quer salvar a página.
  5. Clique em Salvar.

Para ler uma página salva, abra o arquivo no seu computador. Ele será aberto no navegador padrão, como o Chrome ou o Safari.

Para excluir uma página salva, exclua o arquivo do seu computador.