Leia páginas mais tarde e offline

Pode guardar páginas Web para ler mais tarde ou quando estiver offline. Para ler páginas mais tarde offline, transfira-as antecipadamente no Chrome.

Leia uma página mais tarde

Para ler uma página mais tarde, adicione-a à sua Lista de leitura.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Aceda a uma página que queira ler mais tarde.
  3. Na parte superior direita do navegador, selecione o painel lateral .
  4. No painel, selecione Lista de leitura.
  5. Selecione Adicionar separador atual.
Sugestão: também pode adicionar um separador à Lista de leitura ao clicar com o botão direito do rato no separador e, em seguida, Adicionar à Lista de leitura.

Encontre a sua Lista de leitura

1. Na parte superior direita do navegador, selecione o painel lateral .
  2. Selecione a seta para baixo Seta para baixo e, em seguida, Lista de leitura.

Sugestão: também pode reordenar, editar e apagar itens da sua Lista de leitura no painel lateral.

Transfira uma página do Chrome para ler offline

Tem de estar online para guardar uma página.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Aceda a uma página que quer guardar.
  3. Na parte superior direita, selecione Mais Mais e, em seguida, Guardar e partilhar e, em seguida, Guardar página como….
  4. Escolha onde pretende guardar a página.
  5. Selecione Guardar.

Para ler uma página guardada, abra o ficheiro no computador. Este é aberto no seu navegador predefinido, como o Chrome ou o Safari.

Para eliminar uma página guardada, elimine o ficheiro do computador.