Leggere le pagine in un secondo momento e offline

Puoi salvare le pagine web per leggerle in un secondo momento o quando sei offline. Per leggere le pagine web offline in un secondo momento, scaricale anticipatamente in Chrome.

Salvare una pagina nel tuo elenco di lettura

1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Vai a una pagina che vuoi leggere in un secondo momento.
  3. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altro e poi icona a forma di stella Aggiungi ai Preferiti.

Suggerimento: se salvi una pagina nel tuo elenco di lettura, ogni nuova pagina viene salvata nell'ultima cartella in cui hai salvato pagine. Per modificare la posizione in cui salvare, tocca Modifica in fondo alla pagina.

Modificare una pagina salvata

Quando salvi una pagina nell'elenco di lettura, puoi scegliere dove salvarla.

1. Vai a una pagina salvata.
  2. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altro e poi icona a forma di stella .
  3. Per scegliere un'altra posizione, seleziona Cartella e poi Elenco di lettura.

Suggerimento: per andare al tuo elenco di lettura, tocca Altro Altro e poi Preferiti e poi Elenco di lettura.

Scaricare da Chrome una pagina da leggere in un secondo momento

Importante: per salvare una pagina devi essere online.

1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Visita una pagina che vuoi salvare.
  3. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altro quindi Scarica .

Leggere, eliminare o condividere una pagina salvata

1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro quindi Download.
    • Se la barra degli indirizzi si trova in basso, scorri verso l'alto nella barra degli indirizzi. Tocca Download .
  3. Cerca la pagina salvata nell'elenco dei download.
    • Per leggere la pagina, toccala.
    • Per eliminare la pagina, toccala e tieni premuto. In alto a destra, tocca Elimina Elimina.
    • Per condividere la pagina, toccala e tieni premuto. In alto a destra, tocca Condividi Condividi.

Suggerimento: per trovare la versione pubblicata della pagina quando sei di nuovo online, tocca Ricarica Ricarica.