Lire des pages hors connexion plus tard

Vous pouvez enregistrer des pages Web pour les lire plus tard, même lorsque vous êtes déconnecté, par exemple lorsque vous êtes en avion ou lorsque vous ne disposez pas d'une connexion Internet. Pour lire des pages Web hors connexion, téléchargez-les auparavant dans Chrome.

Enregistrer une page depuis Chrome pour la lire plus tard

Vous devez être connecté pour enregistrer une page.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Accédez à une page que vous souhaitez enregistrer.
  3. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Plus Plus puis Télécharger .

Lire, supprimer ou partager une page enregistrée

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Téléchargements.
    • Si votre barre d'adresse est située en bas de l'écran, balayez l'écran vers le haut à partir de celle-ci. Appuyez sur Téléchargements .
  3. Dans la liste des téléchargements, recherchez la page que vous avez enregistrée.
    • Lecture : appuyez sur la page.
    • Suppression : appuyez de manière prolongée sur la page. En haut à droite, appuyez sur Supprimer Supprimer.
    • Partage : appuyez de manière prolongée sur la page. En haut à droite, appuyez sur Partager Partager.

Lorsque vous serez à nouveau connecté, affichez la version en ligne de la page en appuyant sur Actualiser Actualiser.