Cómo leer páginas más tarde y sin conexión

Puedes guardar páginas web para leerlas más tarde o cuando estés sin conexión. Si quieres leer páginas más tarde sin conexión, primero descárgalas en Chrome.

Cómo leer una página más tarde

Para leer una página más tarde, agrégala a tu lista de lectura.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Ve a la página que quieras leer más tarde.
  3. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona el Panel lateral .
  4. En el panel, selecciona Lista de lectura.
  5. Selecciona Agregar pestaña actual.
Sugerencia: Para agregar una pestaña a tu lista de lectura, también puedes hacer clic con el botón derecho en la pestaña y luego Agregar la pestaña a la lista de lectura.

Cómo encontrar tu lista de lectura

1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona el Panel lateral .
  2. Selecciona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Lista de lectura.

Nota: También puedes cambiar el orden de los elementos, editarlos y borrarlos en la lista de lectura del panel lateral.

Cómo descargar una página de Chrome para leerla sin conexión

Debes estar en línea para guardar una página.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Ve a una página que quieras guardar.
  3. En la esquina superior derecha, selecciona Más Más y luego Guardar y compartir y luego Guardar página como…
  4. Elige dónde deseas guardar la página.
  5. Selecciona Guardar.

Para leer una página guardada, abre el archivo en tu computadora. Se abrirá en tu navegador predeterminado, como Chrome o Safari.

Para borrar una página guardada, borra el archivo de tu computadora.