Cómo leer páginas más tarde y sin conexión

Puedes guardar páginas web para leer más tarde, incluso cuando estás sin conexión, ya sea que te encuentres en un avión o un lugar sin acceso a Internet. Para leer páginas web más tarde sin conexión, primero descárgalas en Chrome.

Cómo guardar una página de Chrome para leerla más tarde

Debes estar en línea para guardar una página en tu lista de lectura.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Ve a una página que quieras guardar.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Compartir Compartir.
  4. Presiona Leer más tarde Leer más tarde.

Cómo guardar una página desde otra app

1. En tu iPhone o iPad, abre la app.
  2. Ve a una página que quieras guardar.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Compartir Compartir.
  4. Si todavía no lo hiciste, agrega Chrome a la lista "Compartir":
    1. En la lista de apps, desplázate hasta el final y presiona Más.
    2. Activa Chrome Activar.
    3. Presiona Listo.
  5. Busca y presiona Chrome.
  6. Presiona Leer más tarde.

Cómo leer una página guardada en tu lista de lectura

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Más Más y luego Lista de lectura Lista de lectura.
  3. Presiona la página que quieras leer.

Cuando vuelvas a estar en línea, se cargará la versión en vivo de la página. Si no ves la versión en vivo, vuelve a cargar la página.

Cómo borrar una página guardada de tu lista de lectura

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Más Más y luego Lista de lectura Lista de lectura.
  3. Deslízate hacia la izquierda de la página que quieras borrar y luego presiona Borrar.